ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ И ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДОВ

DEBAG, ascobloc и alexandersolia В РОССИИ

ООО «АСКОБЛОК ДЕБАГ РУС»

+7 495 777 26 77

info@ascobloc-debag.ru

MODERN BAKERY 12-15 марта 2019

Выставка «Современное Хлебопечение/Modern Bakery Moscow» является одним из самых значимых деловых событий хлебопекарной и кондитерской отрасли и, безусловно, ведущей специализированной выставкой в России и странах ближнего зарубежья уже на протяжении 25 лет. Экспозиция занимает два выставочных павильона ЦВК «Экспоцентр»: павильон «Форум» и павильон 7.

В этом году стенд нашей компании «Аскоблок Дебаг Рус» находился в Павильоне №7 под номером 75B10. Концепция стенда была разработана с целью помочь посетителям быстрее и проще сориентироваться в вопросах подбора оборудования, а также визуально представить его на реальных объектах. Таким образом, мы разделили пространство на 4 тематические зоны: зона Супермаркет (концепция из печей Dila 5+10+ADK, Decon 5+5 +ADK и Tefi 800), Пекарня с централизованным производством (BF ECO 2.150, MONSUN S5, GUV 1.2) и Кафе/АЗС с минимальным, компактным набором оборудования, не требующим специального подключения и большого пространства, но позволяющим ежедневно иметь свежую выпечку. Идеальным решением в зоне Кафе/АЗС является установка конвекционной печи GALA 35 для выпечки или разогрева замороженной выпечки/снеков или более производительного и многофункционального варианта — печь GALA 40, совмещенная со стеллажом и расстоечной камерой.

Зона Пекарни – самая яркая и привлекающая внимание гостей, так как здесь происходит все самое интересное — выпечка хлеба и кондитерских изделий. В этом году мы объединили данную зону с нашими партнерами – одним из мировых лидеров по производству дрожжей и других продуктов ферментации Lesaffre, чтобы общими усилиями предоставить Вашему вниманию более интересные и насыщенные мастер-классы. Пекари-технологи компании Lesaffre подготовили очень обширную и интересную программу, в которую входила выпечка цветного хлеба, булочек для бургеров с использованием цветных заварных паст Inventis, Римской пиццы на черном хлебе и традиционных немецких брецелей. Все процессы проходили с использованием оборудования наших трех брендов DEBAG, Ascobloc, AlexanderSolia. Нашим специальным гостем стал пекарь-кондитер из Франции, владелец сети кондитерских Jacques-André Наток Заур. Темой его мастер-класса была — Приготовление мелкоштучных кондитерских изделий (на примере Macarons) с использованием конвекционной печи DILA и подовой печи HELIOS DEBAG.

Мы благодарим всех за посещение нашего стенда и ждем в следующем году в Павильоне № 2 на стенде 21С35!