ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ И ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДОВ

DEBAG,ascobloc и AlexanderSolia В РОССИИ

ООО «АСКОБЛОК ДЕБАГ РУС»

+7 495 777 26 77

info@ascobloc-debag.ru

Ascoline 500

Профессиональное оборудование для становящихся всё более популярными маленьких кухонь, как например на автозаправочных станциях, в мясных лавках и булочных. Эта серия состоит из   оборудования серии Ascoline 700 при глубине всего лишь 500 мм.

 

Электрическая плита с чугунной конфоркой

SEH

  • рабочая зона с 2 раздельными зонами нагрева по 3,0 kW
  • регулирование мощности нагрева 5-ступенчатым переключателем
  • рабочие поверхности размещаются на основаниях, термически изолирующих  их от верха плиты
  • с ограничением температуры
  • готова к подключению на месте установки
Количество зон нагрева 2
Настольное оборудование SEH 218
Стандартное оборудование SEH 210

Плита со стеклокерамической
поверхностью

SEH

  • Цельная стеклокерамическая поверхность с водостойким уплотнением от верхней панели
  • Удобство в чистке
  • Быстрый нагрев
  • Варочные зоны по 3,0 kW, разделённые декоративным рисунком
  • Регулирование мощности нагрева посредством главного регулятора
  • Готова к подключению на месте установки

 

Индукционная плита со стеклокерамической  поверхностью

  • Как указано выше, однако ещё дополнительно
  • Максимальная эффективность
  • Индикация наличия посуды и вывод сигнала на дисплей
  • Опция: варочные зоны с детектором наличия посуды
Количество зон нагрева Стеклокерамическая
Индукционная
Кол-во зон нагрева 2 2
Настольное оборудование SEH 308 SEH 358
Стандартное оборудование SEH 300 SEH 350

Индукционный ВОК 

SEC

  • Стеклокерамическая чаша встроена плотно в н/ж поверхность
  • Легко чистить
  • Встроенная ВОК-катушка позволяет нагрев большой площади чаши
  • Регулировка нагрева с помощью комбинированного переключателя
  • Функция опознания ВОК-чаши и ошибки
  • Накладка для термической расстыковки ВОК-чаши
Оборудование Тип
Настольное SEC 208
Стандартное SEC 200

Плита газовая с открытыми горелками

SGH

  • Углубление 82 мм
  • Каждая горелка имеет соб-ый поджиг и термоэлектрический контроль
  • Открытые горелки с механическим поджигом
  • Решётка под кастрюли из н/ж стали
Кол-во горелок 2
Настольное оборудование SGH 218
Стандартное оборудование SGH 210

  Мармит / Комбинированный варочный
аппарат

SEW

  • Глубокая ванна, штампованная в верхней поверхности
  • Непосредственный нагрев
  • Глубина для GN-гастроёмкостей 1/1 — 200 мм
  • Регулирование с помощью термореле от 30 до 100°C
  • Слив через резьбовое соединение с шаровым клапаном ¾»
  • SEW 400: служит для прямого кипения с защитой от выкипания и перегрева
Тип Мармит Комбин.вар.апп.
Размер 1 x GN 1/1 1 x GN 1/1
Настольное оборудование SEW 258 SEW 408
Стандартное оборудование SEW 250 SEW 400

Электрическая макароноварка

SEW

  • Штампованная ванна
  • Заглублённая  кромка предотвращает вытекание пены
  • 3 ступени нагрева, защита от перенагрева температуры более 230°C
  • Откидывающийся нагревательный элемент для удобства чистки ванны
  • Автоматическое отключение нагревательного элемента во время чистки и обслуживания
  • Заполнение ванны через отверстие с эл.магнитным клапаном
  • Перфорированная решётка для точной установки корзин
  • Слив через отверстие с шаровым клапаном  ¾»
  • Готова к подключению на месте установки
Заполняемый объём 1 x 12 л.
Настольное оборудование SEW 468
Стандартное оборудование SEW 460

Электрическая фритюрница

SEF

  • Глубокая ванна с бортиком для пены и холодной зоной
  • Автоматическое отключение нагревательного элемента при его  откидывании для чистки и обслуживания
  • Трубчатый нагревательный элемент откидывается для удобства  чистки ванны
  • Термостатическая регулировка от 100 bis 195°C
  • Защита от перегрева
  • Слив через шаровый клапан ¾“
  • Готова к подключению на месте установки
Заполняемый объём 1 x 12 л.
Настольное оборудование SEF 128
Стандартное оборудование SEF 124

Электрический сухой мармит

SEF

  • Глубокая ванна
  • Нагрев сверху с помощью радиационного нагревателя
  • Ручная регулировка температуры
  • Гастроёмкость GN 1/1 – 200 мм с дополн.перфорированным листом
  • Готов к подключению на месте установки
Размер 1 x GN 1/1
Настольное оборудование SEF 048
Стандартное оборудование SEF 040

 

Электрическая сковорода с композитным дном

SEB

  • Безшовная ванна, глубиной 65 мм из н/ж стали
  • Дно ванны из композитного материала (н/ж сталь / медь)
  • Жарочная поверхность обладает антипригарным свойством
  • Быстрый нагрев, высокая теплопроводность, идеальное распределение тепла
  • Слив через закрываемое отверствие в ёмкость для сбора жира
  • Нагрев через радиационный нагреватель
  • Термостатическая  регулировка от 50 до 260°C
  • Готова к подключению на месте установки
Размер GN 1/1
Настольное оборудование SEB 238
Стандартное оборудование SEB 230

Электрический гриль / сковорода  со стальной
поверхностью

SEB

  • Поверхность из жаропрочной стали, по заказу -хромирование
  • Две различные поверхности:гладкая или ребристая
  • Жарочные зоны регулируются с помощью термореле от 50 до 260°C
  • Непрямой нагрев с помощью радиационного нагревателя
  • Слив через закрываемое отверстие в жироуловительный лоток
  • Готов к подключению на месте установки
Поверхность гладкая ребристая
Зоны нагрева 1 1
Настольное оборудование SEB 268 SEB 248
Стандартное оборудование
SEB 260 SEB 2480

Рабочие столы / Промежуточные модули

SUA

Рабочие столы

  • Рабочая поверхность из н/ж стали 1 мм, звукоизолирована
  • Выдвижные ящики на телескопических направляющих со стопорным механизмом
  • Снизу открытые или с навесной дверью
  • Панели ящиков с двойными стенками

 

Промежуточные модули

  • Рабочая поверхность из н/ж стали 1 мм, звукоизолирована
  • Крепёж с помощью несущих уголков непосредственно с соседним оборудованием и U-образном креплении
  • Передняя панель закрытая, боковые стороны открытые
Тип Промежуточный модуль Рабочий стол
Ширина 20 cм 30 cм 40 cм 50 cм 60 cм
Настольное оборудование SUA 028 SUA 038 SUA 048 SUA 058 SUA 068
Стандартное оборудование SUA 021 SUA 031 SUA 041 SUA 051 SUA 061