Modern Bakery 2018
Главное весеннее событие мира хлебопечения – выставка Modern Bakery 2018 – прошла в Москве с 12 по 15 марта, а DEBAG выступил Золотым спонсором выставки.
В 2018 году наша компания полностью переработала концепцию стенда. Мы предложили посетителям готовые решения в трех направлениях бизнеса: Супермаркет, Кафе, Пекарня с централизованным производством.
Для организации производства свежей выпечки в супермаркете мы предлагаем установить следующий комплект оборудования: конвекционная станция DILA, состоящая из двух секций на 5 и 10 листов, дополненная загрузочной тележкой и камера холодной расстойки TEFI.
Решение для Кафе включает в себя нашу самую маленькую модель конвекционной печи – GALA 35 и два модуля линии раздачи для теплых и холодных продуктов.
Концепция Пекарни разделена на два блока — централизованное производство, состоящее из большой тележечной печи и камеры холодной расстойки и камеры шоковой заморозки; точка розничной торговли – конвекционная и подовая печи и маленькая камера холодной расстойки. Пекарня может быть дополнена также планетарными миксерами на 5 и 30 литров и настольной овощерезкой G.5, которая пригодится, например, при приготовлении пиццы.
Ежедневно на стенде Аскоблок Дебаг Рус в павильоне №7.5 проходили мастер классы наших коллег и партнеров, среди которых:
- — Lesafree – мировой лидер в производстве дрожжей и других хлебопекарных ингредиентов
- — Хлебопекарный консалтинг – мастера организации хлебопекарного производства
- — Супермука – производитель профессиональной муки для различных видов изделий
А также специально приглашенный из Германии представитель компании bsc-konzepte, специализирующейся на консультациях, анализе и обучении пекарей и владельцев хлебопекарных производств.
В рамках спонсорства мы также предоставили оборудования для стенда Мастер-классов в павильоне Форум, где производители ингредиентов показывали свои последние разработки.