ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ И ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДОВ

DEBAG, ascobloc и alexandersolia В РОССИИ

ООО «АСКОБЛОК ДЕБАГ РУС»

+7 495 777 26 77

info@ascobloc-debag.ru

Debag представляет многофункциональный расстойный шкаф для пекарен

Компания «Аскоблок Дебаг Рус» вывела на российский рынок полностью автоматический расстойный шкаф GUV 1, который способен выполнять несколько технологических операций и может использоваться как хранилище для глубокой заморозки, автоматический расстойный шкаф и камера для расстойки. 

Многофункциональный шкаф GUV 1 обеспечивает пекарне длительное тестоведение и повышает эффективность технологических процессов. С помощью современного сенсорного управления можно точно контролировать процессы ферментации и охлаждения: продукты всегда имеют идеальную температуру и таким образом достигают оптимальной степени зрелости. Помещенные накануне в шкаф заготовки из теста полностью созревают к первой утренней выпечке. Утром сотрудники пекарни могут сразу приступить к выпечке, что значительно экономит время и помогает оптимизировать рабочие процессы. Модель GUV 1 имеет компактные размеры 1000 × 1300 × 2525 мм (Ш × Г × В), низкое энергопотребление благодаря высококачественной изоляции, возможность загрузки стеллажной тележки и лотков. Диапазон температур — от -20 °C до +40 °C. Наружные стенки выполнены из прочной сатинированной нержавеющей стали, внутренняя поверхность — из гигиеничной прокатанной нержавеющей стали.

Сенсорная интуитивная панель позволяет легко управлять оборудованием. Ход ферментации можно проверить, отследить и, при необходимости, скорректировать. Системы управления адаптируются и программируются под потребности пекарни. Встроенная память событий облегчает анализ данных процесса расстойки и обеспечивает максимально эффективный контроль и учет.

Кроме того, все технологические этапы (сборная фаза, прерывание брожения, замедление брожения, брожение, фаза заветривания) можно выбирать по отдельности и сохранять в виде индивидуальной программы, подобранной для конкретных продуктов.