ПИР 2016
ПИР 2016 – это международная ежегодная выставка «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки», проходящая в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week.
С 17 по 20 октября наша компания принимала участие в выставке ПИР 2016 «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки». Выставку посетило 42 743 человека и 614 компаний. Посетители ПИРа 2016 смогли получить новый опыт и знания в ресторанном и хлебопекарном бизнесе, а также посмотреть на мастерство известных шеф-поваров.
Наша площадка была разделена на три зоны, на которых были представлены все три бренда компании: Ascobloc, Debag, Alexander Solia. Посетители могли посмотреть оборудование в работе, а также попробовать выпечку, приготовленную непосредственно в наших печах.
На нашем стенде было представлено следующее оборудование:
— Конвекционные магазинные печи Debag, а также комбинация конвекционной и подовой печей Dila+Helios;
— Машина для переработки овощей Alexander Solia;
— Тепловое и холодильное оборудование Ascobloc;
— Модульные линии раздачи.
Наша команда была рада продемонстрировать свое оборудование и проконсультировать по возникающих вопросам гостей выставки.
До встречи в следующем году!