ПИР 2018
В очередной раз компания ООО «Ascobloc Debag Rus» приняла участие в крупнейшей в России и странах СНГ выставке для профессионалов ресторанного бизнеса — «ПИР» (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки). Выставка проходила с 24 по 27 сентября 2018 года в МВЦ Крокус Экспо и собрала около 45 000 посетителей.
Каждый год наша компания старается воссоздать на своем выставочном стенде реальную атмосферу пекарни, ресторана, супермаркета, чтобы наши посетители могли не только оценить качество работы нашего оборудования, но и визуально представить его в своих торговых точках. Для этого мы разделили наш стенд на несколько зон – Супермаркет, Кафе, Пекарня. Каждая зона имела свою концепцию, свой оптимальный набор оборудования.
В зоне Супермаркета была представлена наша новинка — хлебопекарная печь с функцией пароконвектомата DECON, которая идеально подходит для выпечки как хлебобулочных изделий, так и приготовления гастрономических блюд. Она позволяет работать и со свежеизготовленным тестом и с предварительно замороженным полуфабрикатами. Идеальным дополнением для зоны Супермаркета стали автоматический расстойный шкаф компании DEBAG TEFI 800 и загрузочная тележка для различных типов хлебопекарных печей.
Решение для Пекарни включало в себя комбинированную систему, состоящую из компактной, но высокопроизводительной хлебопекарной печи DILA 5+10 совмещенной с подовой печью HELIOS с системой автоматической очистки Easyclean; полностью автоматический расстойный шкаф TEFI 400, который можно использовать как в качестве холодильной, так и расстойной камеры; планетарный миксер бренда AlexanderSolia серии AWR для приготовления тестовых заготовок.Создать атмосферу уюта и гостеприимства нам помогли наши партнеры – компания Lesaffre. На протяжении всех четырёх дней работы технологи компании проводили мастер-классы по выпечке гриссини, чиаббаты и другой выпечки в зоне Пекарни, а также консультировали посетителей по всем возникающим вопросам. Вся приготовленная выпечка, закуски, бутерброды с помощью оборудования нашей компании демонстрировалась в охлаждаемой встраиваемой панорамной витрине бренда Ascobloc.
Зона Кафе была создана с целью продемонстрировать то, как можно комплексно оснастить кафе, бистро, заправочную станцию и другие точки общественного питания с помощью оборудования трех брендов нашей компании – Ascobloc, DEBAG, AlexanderSolia. Выпечка производилась в нашей самой маленькой, но удивительно эффективной конвекционной печи – GALA 35, а нарезка начинок для хлебобулочных изделий осуществлялась на овощерезке AlexanderSolia G5.1 “Cutty”. Линия раздачи бренда Ascobloc была представлена тремя мобильными модулями: модуль со встроенной охлаждаемой гранитной поверхностью, комбинированный модуль с охлаждаемой кубической витриной и тепловым мармитом для временного хранения горячих блюд, а также выполненный полностью из нержавеющей стали модуль с нижним морозильным шкафом.
Команда Аскоблок Дебаг РУС благодарит всех, кто посетил наш стенд! Ждем Вас в следующем году!