ПОДОВАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПЕЧЬ HELIOS
Выпечка в деревенском стиле на каменном поду.
С давних пор выпечка на каменном поду ассоциируется с качеством ремесленного производства. Подовая печь HELIOS отличается равномерным отраженным теплом и спокойной атмосферой выпекания.
Посредством встроенного парогенератора, который управляется отдельно для каждого пода, Вы оказываете
непосредственное влияние на свойства хлебобулочных изделий.
Можно объединить до пяти подов в одной станции. В качестве опции печь HELIOS может также предлагаться в виде варианта «Nostalgie» из черненной нержавеющей стали или в комбинации с нашей конвекционной моделью DILA.
Подходящее решение для любого запроса:
Хлебопекарное производство
Продажа продуктов питания
Объекты общепита
Преимущества продукции DEBAG:
Оборудование, изготовленное в Германии
Долговечность: e.CLEAN.SYSTEM®
Изысканный внешний вид и эргономический дизайн
Малый расход энергии
Превосходный результат выпечки
8 веских причин приобретения печи HELIOS
Отличительные особенности
- выпечка в деревенском стиле на каменном поду
- высокопродуктивное пароувлажнение
- равномерное отраженное тепло благодаря спокойной атмосфере в пекарной камере
интенсивный, очень хороший подъем теста в печи, отсутствие упека хлебобулочных изделий - стеклянная дверца, открывающаяся вовнутрь
отсутствие препятствий в рабочей зоне - возможность поставки в исполнении из черненной нержавеющей стали
лист сверхстойкий к царапинам - возможность объединения до пяти подов в одной станции
- поверхность «Quick-Clean» (Быстрая очистка)
для легкой очистки пекарной камеры - возможность объединения печей через сеть FilialNet
Системы управления
- программное управление
- ручное управление
Технические
данные
модель | HELIOS 4060/1 | HELIOS 8060/1 | HELIOS 80120/1 |
---|---|---|---|
Внешние габариты (Ш × В × Г) |
920x426x1040 мм | 920x426x1400 мм | 1530x426x1400 мм |
Вес (без загрузки) | 115 кг | 135 кг | 240 кг |
Кол-во листов для выпечки | 1 | 2/1 | 4/2 |