КАМЕРА ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ
Охлаждение и замораживание без прерывания производственного процесса — от горячей свежей выпечки до полностью расстоявшихся тестовых заготовок.
Наши высокопроизводительные камеры шоковой заморозки с системой охлаждения посредством всасывания воздуха являются идеальным выбором, когда при высокой интенсивности производственного процесса требуется быстрое охлаждение. Они пригодны для всех продуктов – от горячей свежей выпечки до полностью расстоявшихся тестовых заготовок.
Благодаря измерению температуры внутри продукта камеры шоковой заморозки DEBAG всегда дают превосходные результаты. Высокопроизводительный испаритель установлен в висячем положении, что гарантирует беспроблемную очистку пола камеры.
Подходящее решение для любого запроса:
Хлебопекарное производство
Продажа продуктов питания
Объекты общепита
Преимущества продукции DEBAG:
Оборудование, изготовленное в Германии
Долговечность: e.CLEAN.SYSTEM®
Изысканный внешний вид и эргономический дизайн
Малый расход энергии
Превосходный результат выпечки
5 веских причин в пользу камеры шоковой заморозки
Отличительные особенности
- система охлаждения посредством всасывания воздуха
- пригоден для всех продуктов – от горячей свежей выпечки до полностью расстоявшихся тестовых заготовок
- с датчиком для измерения температуры внутри продукта
- камера подходит для любого типа тележек
- может быть интегрирована в комбинированные холодильные системы
Технические
данные
модель | BF.E 1.150 eco | BF.E 2.150 eco |
---|---|---|
Внешние габариты (Ш × В × Г) |
1800x1600x2170 мм | 1800x1700x2170 мм |
Вместимость 400х600 | 2 тележки | 4 тележки |
Вместимость 580х780 | 1 тележка | 2 тележки |
Вместимость 580х980 | 1 тележка | 2 тележки |
Диапазон температур | -30/+5°С | -30/+5°С |