ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ И ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДОВ

DEBAG, ascobloc и alexandersolia В РОССИИ

ООО «АСКОБЛОК ДЕБАГ РУС»

+7 495 777 26 77

info@ascobloc-debag.ru

ЯРОСЛАВЛЬ КАК ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ И ВДОХНОВЕНИЯ

Не только творческим людям необходимо вдохновение. Каждый нуждается в дополнительных источниках жизненной энергии, которая приходит в нашу жизнь для реализации планов, идей, творческих задумок, желаний, мечтаний…

Для компании «Аскоблок Дебаг Рус» и их партнёров таким источником уже по праву является уникальное по своей сути предприятие «Монастырское подворье» в живописной части г. Ярославля. И мы рады были поделиться им также с нашими единомышленниками, посвятив 3 апрельских дня посещению производства Николая Николаевича Иванова, руководителя пекарни «Монастырское подворье, ведущего поставщика продукции в магазины здорового питания «ВкусВилл» в г. Москва, организации познавательного наглядного семинара в тёплой, дружественной атмосфере и проведению небольшой экскурсии в Толгском монастыре. 

Среди наших гостей были как руководители предприятий, так и технологи с самых разных точек нашей страны: Смоленска, Костромы, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Верхнего Тагила и др.

По традиции с презентациями выступили не только представители направления DEBAG в лице Ольги Дерябиной, Евгения Пахолка, Олега Мокиенко, Владимира Корявова, но и директор технологического центра компании Lesaffre Rus (ООО «Саф-Нева» Виталий Лунин, а также топ-менеджер компании AIR-BAKE, Михаил Котиков.

Особого внимания заслуживала презентация увлечённого профессионала своего дела, Виталий Лунина, на тему «Технология холодного брожения в рамках организации центрального производства. Преимущество». Она произвела неизгладимое впечатление на слушателей, поскольку каждое его слово подкреплялось наглядным подтверждением непосредственно в производственном цеху — участники семинара своими глазами видели процесс приготовления тестовых заготовок, их последующее выпекание, а также превосходный результат по окончании выпечки.

Таким образом, у наших гостей была уникальная возможность познакомиться со всеми этапами подготовки х/б ассортимента, их установки в холодильную камеру, программированием. Все эти процессы, разумеется, выполнялись при помощи холодильного и хлебопекарного оборудования DEBAG: расстоечных шкафов GR, камерой холодной расстойки GUV, больших хлебопекарных печей SM с технологией MONSUN. На данный момент на территории «Монастырского подворья» располагаются и активно используются модели оборудования всех 3-х брендов, представляемые компанией «АскоблокДебагРус», а именно для выпечки хлебобулочных изделий имеются 11 тележечных печей MONSUN S5, 2 двухтележечные печи MONSUN TWIN, 5 печей DILA 5+10. 1. Для нарезки апельсиновой цедры установлена овощерезка G 5.1, шинковка капусты, зелени (лука, петрушки), чеснока осуществляется на кухонной машине М30, а чистка клубней овощей — на машине очистки и мойки клубней AW K 15.3. Наряду с этим имеется оборудование Ascobloc линии ascoline 700.

Особое внимание было уделено дегустации. Ремесленные хлеба, сдобу, овсяное печенье, пряники, пирожки и многое другое – всё это можно было попробовать горячим, свежим, прямо из печи за чашечкой кофе или чая!  

Ну и, конечно же, не обошлось без церемонии вручения сертификатов, которые, как нам кажется, являются своеобразным символом посвящения наших слушателей в клуб настоящих ценителей DEBAG, AlexanderSolia и Ascobloc.

В целом семинар был максимально насыщенным информацией, впечатлениями от увиденного и испробованного. Со всей уверенностью подобный опыт общения и обмена знаниями можно считать бесценным и рекомендованным в будущем.

Компании «Аскоблок Дебаг Рус» выражает благодарность всем нашедшим возможность принять участие в семинаре и отдельные слова признательности Николаю Николаевичу за проявленное гостеприимство.

До новых встреч!